UN DÉPART EN FANFARE POUR L’AS GYM !

par Mme Rassat

De très belles performances pour les 9 gymnastes engagées dans le Championnat pré-départemental Toutes Catégories de gymnastique ce mercredi 14 février 2018.

Félicitations à Elise, Victoria, Emelyne, Léa et Shahina qui ont pris la première place du podium et se qualifient ainsi pour la suite de l’aventure. Rendez-vous donc au Championnat Départemental qui aura lieu le mercredi 28 mars 2018.
Attention, il ne nous reste plus que 3 séances d’entraînement pour finaliser les enchaînements et être au top car la concurrence sera rude !!!

Bravo à Eileen, Roxane et Chloé qui terminent 5ème après avoir effectué de très belles prestations mais malheureusement elles sont pénalisées par l’absence d’une de leur coéquipière dans l’équipe. Je les félicite car elles ont donné le meilleur d’elle-même et ce malgré le stress qu’elles ont su très bien maîtriser.

Merci enfin à Justine, Lucy et Inès qui ont donné de leur temps pour juger avec beaucoup de sérieux et d’efficacité lors de cette compétition.

C’est un vrai plaisir de travailler avec toutes ces jeunes filles motivées et assidues.