Belle prestation des benjamines de l’AS GYM !!!

par Mme Rassat

9 gymnastes de 6ème et de 5ème licenciées à l’AS gym ont participé ce mercredi 6 avril à Villepreux au championnat pré-départemental de gymnastique 2 agrès. Elles ont réalisé de très belles performances et ont eu à coeur de bien représenter le collège de La Clé Saint-Pierre.
Victoria VILHENA, Marine GARCIA, Elise ANDRE, Mathilde LAGNEAU et Emelyne FONTAINE sont montées sur la 2ème place du podium. Elles attendent avec impatience la date du 10 mai pour savoir si elles sont qualifiées pour le championnat départemental à Chambourcy.
Noémie THOMAS, Océane DOS SANTOS, Julie CLARET et Lilly CAMPAGNA ont obtenu une très honorable 5ème place sur 8 équipes engagées dans la compétition.
Félicitations à toutes, elles peuvent être très fières de leurs prestations !

Merci également aux 5 juges, Julianna TOSITTI, Wissal HOUARI, Tess MONJAUZE, Olivia MANDRAS et Lucie PROVOST qui ont participé grandement à la bonne organisation de cette compétition.

Bravo à elles toutes et merci les filles pour votre sérieux et votre investissement.